Администратор: 8(8362) 714-714 8(8362) 259-259

Как свести татуировку без боли и шрамов?

Многие люди в течение долгих лет мечтают о татуировке, но, увы, когда им наконец-то удается стать обладателями тату, вдруг наступает разочарование или появляется необходимость удалить рисунок. На самом деле, причины у каждого свои. Кого-то не устраивает качество работы или то, как татуировка смотрится на теле. У других возникают проблемы в продвижении по службе. У третьих меняется мировоззрение, в связи с чем рисунок утрачивает свою актуальность.

В настоящее время существует целый ряд методов сведения тату, однако многие из них далеки от совершенства. Так, например, хирургическое удаление верхних слоев кожи, использование шлифовальной машинки, пересадку кожи и вовсе можно назвать варварскими. Хотя эти процедуры осуществляются под местной анестезией, все они сопровождаются неприятным запахом обожженных тканей и тошнотворным видом крови. Кроме того, такие процедуры не проходят бесследно – после них остаются глубокие шрамы и рубцы.

 

Безопасное удаление лазером

К счастью, существует более эффективный метод сведения тату – при помощи лазера. Среди его достоинств стоит отметить:

  • сохранение целостности кожи;
  • отсутствие болезненных ощущений и крови;
  • видимый результат уже после первой процедуры;
  • отсутствие шрамов.

Принцип действия лазера заключается в том, что под воздействием лучей пигмент, сохранившийся в коже, распадается на более мелкие частицы и с течением времени полностью выводится из организма. В результате рисунок постепенно бледнеет, а через несколько сеансов и вовсе исчезает. Все процессы осуществляются в глубоких слоях кожного покрова, поэтому поверхность кожи не травмируется. Чтобы во время процедуры пациент не испытывал неприятных ощущений, мастер предварительно «замораживает» нужный участок.

 

Исходя из особенностей татуировки, на ее удаление может потребоваться до 10 сеансов с обязательным интервалом от 4 до 8 недель. После каждой процедуры может наблюдаться покраснение участка кожи, который находился под воздействием лазера, однако это является нормой. Последующий уход предполагает использование увлажняющих кремов и мазей. Кроме того, желательно на этот период времени отказаться от загара и посещения солярия. Если изображение от сеанса к сеансу становится бледнее, то удаление татуировку происходит успешно. В итоге останется небольшое, почти незаметное пятнышко, которое вскоре исчезнет.

Если вы хотите свести тату в Йошкар-Оле, студия Tattoo Zamess готова предложить вам свои услуги. Наш опытный мастер проведет операцию качественно и без неприятных последствий. Вы увидите результат уже после первого сеанса. Дополнительную информацию об удалении татуировки лазером вы можете найти здесь.

Обсуждение закрыто.

Важная информация

Cайт открыт исключительно для демонстрационных целей.
Все права на изображения принадлежат тату студии "Tattoo Zamess™".

Узнать больше...